Menu

【真相帝】巴甲:阿拉戈亚诺 VS 格雷米奥

0 Comment

  巴甲:阿拉戈亚诺 VS 格雷米奥

  时间:2019-07-30 07:00

  北京时间7月30号早上,巴甲上演一场争夺,阿拉戈亚诺主场迎战格雷米奥。

  阿拉戈亚诺上一场0-4不敌巴拉纳竞技,遭遇两连败,形态低迷。阿拉戈亚诺本赛季的全体表示欠安,联赛至今仅获一胜,防御端仅仅攻入3球。阿拉戈亚诺这个赛季防守糟,联赛至今已经丢了20球。本场开出主受让半球的盘口,阿拉戈亚诺的主场优势得不到体现。

  格雷米奥刚刚在解放者杯上收获胜仗,2-0击败自在队。格雷米奥本赛季在巴甲联赛中表示一般,11轮联赛战绩为4胜3平4负。客场表示方面,球队最近三个客场失掉两胜一平的不败战绩,客场形态不俗。双方近期并没有交手记录,预计这是一场剧烈的争夺。

  格雷米奥本赛季在巴甲联赛的全体发挥只能算一般,不过近期球队的形态有明显提升,客场表示也是渐入佳境。本场面对形态低迷的阿拉戈亚诺,相信格雷米奥有足够的取胜把握,看好客胜顺遂打出。

  真相帝:格雷米奥(半球)

  *7M体育原稿,严禁非 转载